Clafoutis au surimi

Clafoutis au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait écrémé
  • 1 courgette
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de margarine
  • 12 surimi
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs et le lait en le versant peu à peu. Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade.

Etape : 2

Incorporez la courgette râpée, les bâtonnets de surimi coupés en petis morceaux et le gruyère râpé.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule à manqué (24 cm) margariné.

Etape : 4

Enfourner pour 30 minutes à four chaud (240°C).

Etape : 5

Se sert chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette