Clafoutis au surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 80 g de farine
- 4 oeufs
- 50 cl de lait écrémé
- 1 courgette
- 30 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de margarine
- 12 surimi
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs et le lait en le versant peu à peu. Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade.
Etape : 2
Incorporez la courgette râpée, les bâtonnets de surimi coupés en petis morceaux et le gruyère râpé.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à manqué (24 cm) margariné.
Etape : 4
Enfourner pour 30 minutes à four chaud (240°C).
Etape : 5
Se sert chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette