Tagliatelles au Gorgonzola (recette italienne)

Tagliatelles au Gorgonzola (recette italienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 250 g de gorgonzola
  • 400 g de tagliatelle
  • 300 g de courgette
  • 1 oignon
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une noix de beurre les courgettes émincées et l'oignon dans une poêle, saler, poivrer et faire cuire pendant 5 minutes.

Etape : 2

Ajouter le Gorgonzola coupé en morceaux puis mélanger sur feu doux.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes et les recouvrir de la préparation obtenue.

Etape : 4

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette