Tagliatelles au Gorgonzola (recette italienne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 250 g de gorgonzola
- 400 g de tagliatelle
- 300 g de courgette
- 1 oignon
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une noix de beurre les courgettes émincées et l'oignon dans une poêle, saler, poivrer et faire cuire pendant 5 minutes.
Etape : 2
Ajouter le Gorgonzola coupé en morceaux puis mélanger sur feu doux.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes et les recouvrir de la préparation obtenue.
Etape : 4
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette