Spahetti au gorgonzola

Spahetti au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 75 g de beurre
  • 150 g de gorgonzola
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire cuire 400 g de pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire fondre 75 g de beurre.

Etape : 3

Ajouter 150 g de Roquefort ou de Gorgonzola et 20 cl de crème fraîche pour obtenir une sauce nappante.

Etape : 4

Verser la sauce sur les pâtes cuites, et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette