Spahetti au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 75 g de beurre
- 150 g de gorgonzola
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire cuire 400 g de pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire fondre 75 g de beurre.
Etape : 3
Ajouter 150 g de Roquefort ou de Gorgonzola et 20 cl de crème fraîche pour obtenir une sauce nappante.
Etape : 4
Verser la sauce sur les pâtes cuites, et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette