Roulé de jambon aux haricots verts

Roulé de jambon aux haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 fine tranche de jambon
  • 150 g d'haricot vert
  •  Sauce tomate

Recette

Etape : 1

Prendre les haricots verts cuits, les placer dans la tranche de jambon. Ajouter un peu de sauce tomate puis rouler la tranche de jambon.

Etape : 2

La mettre dans un plat allant au four, la tartiner de sauce tomate puis ajouter du gruyère râpé.

Etape : 3

Mettre à four chaud pendant une quinzaine de minutes pour faire réchauffer et gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette