Roulé de jambon aux haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 fine tranche de jambon
- 150 g d'haricot vert
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Prendre les haricots verts cuits, les placer dans la tranche de jambon. Ajouter un peu de sauce tomate puis rouler la tranche de jambon.
Etape : 2
La mettre dans un plat allant au four, la tartiner de sauce tomate puis ajouter du gruyère râpé.
Etape : 3
Mettre à four chaud pendant une quinzaine de minutes pour faire réchauffer et gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette