Emincé de volaille au pain d'épice et au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 15 cl de porto
- cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin
- 1 tranche de pain d'épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les escalopes, puis saler et poivrer.
Etape : 2
Faire cuire deux minutes l'échalote dans l'huile, puis ajouter la viande. Lorsque une légère coloration apparaît, ajouter le miel et laisser caraméliser environ deux minutes (caramel blond).
Etape : 3
Déglacer ensuite avec le porto, puis émietter la tranche de pain d'épice dans le jus ainsi obtenu. Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 4
Servir avec du riz Basmati.
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