Roulés de dinde au lard, au fromage et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de dinde
- 200 g de lard fumé
- 4 petites tranches de fromage
- 1 bouteille de bière blonde
- Moutarde
- Margarine
- Paprika
- Poivre
- 0.5 cubes de Fines herbes
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Etalez les tranches de dinde bien à plat et tartinez-les de moutarde.
Etape : 2
Rajoutez la petite tranche de fromage et enroulez le tout.
Etape : 3
Enrobez chaque 'paquet' de dinde de 2 fines tranches de lard (une de chaque côté, en croix) et attachez à l'aide d'une petite pique en bois.
Etape : 4
Faites dorer le 'paquet' dans la margarine de chaque côté et épicez selon vos goûts.
Etape : 5
Versez la bière tout doucement, ainsi que le 1/2 cube, puis laissez cuire à feux doux et à couvert pendant 10 mn.
Etape : 6
Retirez les paquets, puis hors du feu, ajoutez un peu de crème fraîche pour lier la sauce.
Etape : 7
Servez les paquets nappés de sauce.
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