Linguine aux brocolis, raisins et pignons

Linguine aux brocolis, raisins et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de linguine
  • 600 g de brocoli
  • 1 oignon
  • 100 g de parmesan
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée de pignons
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les brocolis à l'eau bouillante salée 5 min de manière à ce qu’ils restent un peu fermes.

Etape : 2

Egouttez-les et découpez-les en petits bouquets.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée.

Etape : 4

Pendant la cuisson des pâtes, faites colorer l'oignon haché dans l'huile chaude à la sauteuse.

Etape : 5

Ajoutez les brocolis, baissez le feu et laissez-les s'attendrir en purée.

Etape : 6

Ajoutez alors les pâtes égouttées, le parmesan en copeaux, les raisins secs et les pignons.

Etape : 7

Mélangez et laissez quelques minutes au chaud avant de servir.

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