Linguine aux brocolis, raisins et pignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de linguine
- 600 g de brocoli
- 1 oignon
- 100 g de parmesan
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée de pignons
- 5 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les brocolis à l'eau bouillante salée 5 min de manière à ce qu’ils restent un peu fermes.
Etape : 2
Egouttez-les et découpez-les en petits bouquets.
Etape : 3
Faites cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée.
Etape : 4
Pendant la cuisson des pâtes, faites colorer l'oignon haché dans l'huile chaude à la sauteuse.
Etape : 5
Ajoutez les brocolis, baissez le feu et laissez-les s'attendrir en purée.
Etape : 6
Ajoutez alors les pâtes égouttées, le parmesan en copeaux, les raisins secs et les pignons.
Etape : 7
Mélangez et laissez quelques minutes au chaud avant de servir.
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