Sauté de veau aux tomates, lardons et rosé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 kg d'épaule de veau
- 750 g de tomate
- 125 g de lardons fumés
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 50 cl de vin rosé
- 1 pincée de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper la viande en cubes réguliers. Peler les tomates.
Etape : 2
Mettre les morceaux de viande à dorer dans l'huile dans une cocotte.
Etape : 3
Incorporer les lardons fumés, les oignons et l’ail ciselés. Arroser de vin et assaisonner. Saupoudrer de basilic.
Etape : 4
Laisser mijoter 1 h à feu doux, puis incorporer les tomates mondées. Continuer la cuisson pendant 30 min.
Etape : 5
Servir accompagné de riz ou de pommes de terre au four.
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