Pâtes en sauce aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 600 g de pâtes
- 750 g d'aubergine
- 375 g de tomate
- 75 g de beurre
- Persil
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et découpez les aubergines en cubes. Laissez-les dégorger avec du gros sel pendant 15 min.
Etape : 2
Pelez et concassez les tomates, épépinez-les.
Etape : 3
Faites chauffer le beurre, faites-y revenir les aubergines et les tomates à feu doux jsuqu'à l'obtention d'un coulis épais.
Etape : 4
Salez, poivrez et rajoutez du persil frais haché.
Etape : 5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Etape : 6
Egouttez-les puis mélangez-les à la sauce.
Etape : 7
Servez aussitôt avec le parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette