Pâtes en sauce aux aubergines

Pâtes en sauce aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 600 g de pâtes
  • 750 g d'aubergine
  • 375 g de tomate
  • 75 g de beurre
  •  Persil
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et découpez les aubergines en cubes. Laissez-les dégorger avec du gros sel pendant 15 min.

Etape : 2

Pelez et concassez les tomates, épépinez-les.

Etape : 3

Faites chauffer le beurre, faites-y revenir les aubergines et les tomates à feu doux jsuqu'à l'obtention d'un coulis épais.

Etape : 4

Salez, poivrez et rajoutez du persil frais haché.

Etape : 5

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Etape : 6

Egouttez-les puis mélangez-les à la sauce.

Etape : 7

Servez aussitôt avec le parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 12 fois



Partager cette Recette