Truites rôties aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 truites
- 3 carottes
- 3 poireaux
- 150 g de beurre
- 15 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Emincer finement les carottes et les poireaux puis les faire fondre dans le beurre à couvert jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Etape : 3
Déposer les légumes dans un plat à four beurré. Recouvrir des truites et arroser de vin blanc.
Etape : 4
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette