Truites rôties aux légumes

Truites rôties aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 truites
  • 3 carottes
  • 3 poireaux
  • 150 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Emincer finement les carottes et les poireaux puis les faire fondre dans le beurre à couvert jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Etape : 3

Déposer les légumes dans un plat à four beurré. Recouvrir des truites et arroser de vin blanc.

Etape : 4

Enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette