Filet mignon sur lit de poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- lamelle de lard
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Beurre
- Paprika
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Beurrez votre plat pour le four, disposez les 3 poivrons coupés en fines lamelles.
Etape : 2
Coupez votre filet pour faire des morceaux d'environ 5cm. Enrouler chaque morceau de lard. Les disposer sur les poivrons.
Etape : 3
Parsemer de paprika, poivre et d'herbes de Provence (pas de sel à cause du lard).
Etape : 4
Cuire à four moyen (180°C) pendant 30 minutes.
Etape : 5
Eteindre le four, verser la crème, puis laisser le plat dans le four 5 minutes.
Etape : 6
Servir avec du riz et des fagots d'haricots verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette