Filet mignon sur lit de poivrons

Filet mignon sur lit de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  •  lamelle de lard
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Beurre
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Beurrez votre plat pour le four, disposez les 3 poivrons coupés en fines lamelles.

Etape : 2

Coupez votre filet pour faire des morceaux d'environ 5cm. Enrouler chaque morceau de lard. Les disposer sur les poivrons.

Etape : 3

Parsemer de paprika, poivre et d'herbes de Provence (pas de sel à cause du lard).

Etape : 4

Cuire à four moyen (180°C) pendant 30 minutes.

Etape : 5

Eteindre le four, verser la crème, puis laisser le plat dans le four 5 minutes.

Etape : 6

Servir avec du riz et des fagots d'haricots verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette