Tagliatelles de gambas et poivrons rouges

Tagliatelles de gambas et poivrons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelle
  • 8 gambas
  • 2 poivrons rouges
  • 1 cuillère à café d'estragon
  • 1 pincée de safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epépiner les poivrons, puis les couper en petits dés.

Etape : 2

Faire chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok, verser les poivrons, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire doucement pendant 15 mn.

Etape : 3

Décortiquer les gambas en prenant soin d'ôter la veine noire. Verser 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dessus, saupoudrer de safran, saler et poivrer. Laisser macérer le temps de cuire les poivrons.

Etape : 4

Faire cuire les pâtes.

Etape : 5

Lorsque les poivrons ont macérés, ajouter les gambas. Couvrir et laisser cuire 1 minuets à feu vif.

Etape : 6

Ajouter l'estragon. Réserver hors du feu. Egoutter les pâtes, les verser dans le wok. Remuer et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette