Tagliatelles de gambas et poivrons rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de tagliatelle
- 8 gambas
- 2 poivrons rouges
- 1 cuillère à café d'estragon
- 1 pincée de safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epépiner les poivrons, puis les couper en petits dés.
Etape : 2
Faire chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un wok, verser les poivrons, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire doucement pendant 15 mn.
Etape : 3
Décortiquer les gambas en prenant soin d'ôter la veine noire. Verser 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dessus, saupoudrer de safran, saler et poivrer. Laisser macérer le temps de cuire les poivrons.
Etape : 4
Faire cuire les pâtes.
Etape : 5
Lorsque les poivrons ont macérés, ajouter les gambas. Couvrir et laisser cuire 1 minuets à feu vif.
Etape : 6
Ajouter l'estragon. Réserver hors du feu. Egoutter les pâtes, les verser dans le wok. Remuer et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette