Verrine semi croquante au concombre et chantilly au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine semi croquante au concombre et chantilly au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 6 crackers
  • 250 g de saumon fumé
  • 50 cl de crème liquide
  •  brin d'aneth
  • 1 cuillère à café d'oeuf de lump

Recette

Etape : 1

Placer un saladier (celui pour préparer la chantilly au congélateur).

Etape : 2

Émietter les crackers et en verser une couche au fond de chaque verrine.

Etape : 3

Éplucher et couper le concombre en petits cubes. Répartir dans les 6 verrines.

Etape : 4

Réserver 2 tranches de saumon.

Etape : 5

Couper le reste du saumon en petits morceaux et mélanger avec l'aneth ciselé.

Etape : 6

Battre la crème en chantilly et y incorporer le saumon.

Etape : 7

Placer la chantilly dans une poche à douille et remplir les verrines.

Etape : 8

Déposer une touche d'oeufs de lump sur chaque verrine.

Etape : 9

Pour la décoration : piquer une lamelle de saumon sur un pic en bois de sorte à former un serpentin et déposer en travers sur chaque verrine.

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