Verrine semi croquante au concombre et chantilly au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 6 crackers
- 250 g de saumon fumé
- 50 cl de crème liquide
- brin d'aneth
- 1 cuillère à café d'oeuf de lump
Recette
Etape : 1
Placer un saladier (celui pour préparer la chantilly au congélateur).
Etape : 2
Émietter les crackers et en verser une couche au fond de chaque verrine.
Etape : 3
Éplucher et couper le concombre en petits cubes. Répartir dans les 6 verrines.
Etape : 4
Réserver 2 tranches de saumon.
Etape : 5
Couper le reste du saumon en petits morceaux et mélanger avec l'aneth ciselé.
Etape : 6
Battre la crème en chantilly et y incorporer le saumon.
Etape : 7
Placer la chantilly dans une poche à douille et remplir les verrines.
Etape : 8
Déposer une touche d'oeufs de lump sur chaque verrine.
Etape : 9
Pour la décoration : piquer une lamelle de saumon sur un pic en bois de sorte à former un serpentin et déposer en travers sur chaque verrine.
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