Fenouil à la tomate et aux oignons

Fenouil à la tomate et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1.2 kg de fenouil
  • 6 tomates
  • 6 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 1 tranche de lard
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 clous de girofle
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez tous les légumes en fines lamelles. Hachez le lard en petits dés.

Etape : 3

Faites dorer les lardons et les oignons à l'huile dans une cocotte. Incorporez les tomates et le fenouil et faites-les revenir quelques minutes sur feu vif. Ajoutez le bouquet garni, du sel et du poivre. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus.

Etape : 4

Enfournez pour 45-50 minutes de cuisson.

Etape : 5

Incorporez la crème fraîche juste avant de servir.

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