Fenouil à la tomate et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1.2 kg de fenouil
- 6 tomates
- 6 oignons
- 1 bouquet garni
- 1 tranche de lard
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 clous de girofle
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez tous les légumes en fines lamelles. Hachez le lard en petits dés.
Etape : 3
Faites dorer les lardons et les oignons à l'huile dans une cocotte. Incorporez les tomates et le fenouil et faites-les revenir quelques minutes sur feu vif. Ajoutez le bouquet garni, du sel et du poivre. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Etape : 4
Enfournez pour 45-50 minutes de cuisson.
Etape : 5
Incorporez la crème fraîche juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette