Paella rapide poulet chorizo

Paella rapide poulet chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 5 poignées de riz
  • 2 poulets
  •  Crevette rose
  •  Moules
  •  Chorizo
  • 0.5 oignons
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  •  sachet d'épices

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans une casserole. Le riz doit être recouvert d'eau (juste assez pour le recouvrir).

Etape : 2

Faites cuire à feu moyen. C'est l'opération la plus longue et la plus fastidieuse, il faut souvent vérifie, et rajouter de l'eau, au fur et à mesure que le riz 'boit' l'eau, jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Etape : 3

Ajouter dès le début de cuisson le sachet d'épice.

Etape : 4

Ajouter le 1/2 verre de vin blanc sec à mi-cuisson.

Etape : 5

Une fois que votre riz presque cuit, rajouter un fond de verre d'eau et ajouter tous les ingredients que vous souhaitez mettre dans la paella, et faite cuire à feu doux en remuant.

Etape : 6

Voilà c'est prêt et... c'est délicieux!

Etape : 7

Personnellement, je ne sale jamais mes cuissons, je laisse les gens saler après coup. De plus, le chorizo est déjà bien salé. Si vous n'en mettez pas, ajouter 3 pincées de sel dans l'eau de cuisson du riz.

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