Gratin à la fourme d'Ambert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 200 g de fourme d'ambert
- 15 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre dans leur peau à l'eau salée, les peler puis les disposer dans un petit plat allant au four.
Etape : 2
Mélanger le fromage, la crème, l'assaisonnement et le persil. Verser le tout sur les pommes de terre et passer rapidement sous le grill du four pour gratiner (ou 10 min à 220°C - thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette