Gratin à la fourme d'Ambert

Gratin à la fourme d'Ambert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 200 g de fourme d'ambert
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre dans leur peau à l'eau salée, les peler puis les disposer dans un petit plat allant au four.

Etape : 2

Mélanger le fromage, la crème, l'assaisonnement et le persil. Verser le tout sur les pommes de terre et passer rapidement sous le grill du four pour gratiner (ou 10 min à 220°C - thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette