Blancs de poulet au jambon et au fromage

Blancs de poulet au jambon et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 8 carrés de fromage
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper les deux filets de poulet dans l'épaisseur afin d'en faire 4.

Etape : 2

Mettre un carré de fromage fondu dessus et dessous et enrouler le tout dans une 1/2 tranche de jambon. Maintenir le tout avec 2 piques en bois.

Etape : 3

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle, mettre les blancs à cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le jambon grillé. Saler, poivrer et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette