Blancs de poulet au jambon et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 tranches de jambon blanc
- 8 carrés de fromage
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper les deux filets de poulet dans l'épaisseur afin d'en faire 4.
Etape : 2
Mettre un carré de fromage fondu dessus et dessous et enrouler le tout dans une 1/2 tranche de jambon. Maintenir le tout avec 2 piques en bois.
Etape : 3
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle, mettre les blancs à cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le jambon grillé. Saler, poivrer et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette