Lapin au lard en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 morceaux de lapin
- 6 tranches de lard fumé
- 1 feuille de laurier
- brin de thym
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans 4 feuilles de papier sulfurisé beurrées, déposer les morceaux de lapin enroulés d'une tranche de lard. Parsemer de brins de thym, de 1/4 de feuille de laurier, de sel, de poivre et d’une noix de beurre.
Etape : 3
Fermer hermétiquement les papillotes avec du fil de cuisine et enfourner pendant 30 min.
Etape : 4
Servir avec des tagliatelles aux dés de carotte et de courgette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette