Lapin au lard en papillote

Lapin au lard en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 morceaux de lapin
  • 6 tranches de lard fumé
  • 1 feuille de laurier
  •  brin de thym
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans 4 feuilles de papier sulfurisé beurrées, déposer les morceaux de lapin enroulés d'une tranche de lard. Parsemer de brins de thym, de 1/4 de feuille de laurier, de sel, de poivre et d’une noix de beurre.

Etape : 3

Fermer hermétiquement les papillotes avec du fil de cuisine et enfourner pendant 30 min.

Etape : 4

Servir avec des tagliatelles aux dés de carotte et de courgette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette