Soles au yaourt

Soles au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 soles
  • 2 yaourts
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 20 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Videz, nettoyez et essuyez les soles.

Etape : 2

Dans un saladier, versez les yahourts, le jaune d'oeuf et le jus du citron préssé; salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et battez le tout à la fourchette.

Etape : 3

Allumez le four (thermostat 6/180°C). Beurrez un plat et étalez-y les soles, puis nappez avec le contenu du saladier. Saupoudrez de chapelure.

Etape : 4

Enfournez 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette