Quiche végétarienne aux champignons et comté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche végétarienne aux champignons et comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de champignon
  • 2 échalotes
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 botte de ciboulette
  • 50 g de comté
  • 40 g de beurre
  •  Muscade
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer et émincer les champignons.

Etape : 2

Hacher finement les échalotes. Les faire fondre 3 minutes à la poêle dans le beurre. Ajouter les champignons et les faire cuire quelques minutes jusqu'à ce que le jus soit évaporé. Saler, poivrer.

Etape : 3

Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette. Disposer les champignons tiédis dessus.

Etape : 4

Battre les oeufs avec la crème fraîche, le comté et la ciboulette ciselée. Ajouter sel, poivre et muscade râpée.

Etape : 5

Verser sur les champignons.

Etape : 6

Faire cuire 25 minutes dans le four préchauffé, thermostat 7 (210°C). Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette