Quiche végétarienne aux champignons et comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de champignon
- 2 échalotes
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette
- 50 g de comté
- 40 g de beurre
- Muscade
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer et émincer les champignons.
Etape : 2
Hacher finement les échalotes. Les faire fondre 3 minutes à la poêle dans le beurre. Ajouter les champignons et les faire cuire quelques minutes jusqu'à ce que le jus soit évaporé. Saler, poivrer.
Etape : 3
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette. Disposer les champignons tiédis dessus.
Etape : 4
Battre les oeufs avec la crème fraîche, le comté et la ciboulette ciselée. Ajouter sel, poivre et muscade râpée.
Etape : 5
Verser sur les champignons.
Etape : 6
Faire cuire 25 minutes dans le four préchauffé, thermostat 7 (210°C). Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette