Salade de lentilles froide aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de lentilles
- 1 oignon
- 250 g de lardons fumés
- 3 oeufs
- 1 botte de persil
- Huile
- Moutarde
- Vinaigre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire dorer les lardons dans une poêle avec un peu de beurre, réserver.
Etape : 2
Dans un grand saladier, faire une bonne sauce moutarde assez relevée (huile-moutarde-vinaigre-poivre), y ajouter l'oignon haché et le persil ciselé (en réserver 1 cuillère à soupe).
Etape : 3
Ouvrir les boîtes de lentilles, les égoutter et les verser dans le saladier.
Etape : 4
Mélanger. Ajouter les lardons. Mélanger à nouveau.
Etape : 5
Ecaler les oeufs durs et les couper en rondelles. Décorer le dessus des lentilles avec ces rondelles et le reste du persil ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette