Salade de lentilles froide aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de lentilles froide aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de lentilles
  • 1 oignon
  • 250 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 1 botte de persil
  •  Huile
  •  Moutarde
  •  Vinaigre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire dorer les lardons dans une poêle avec un peu de beurre, réserver.

Etape : 2

Dans un grand saladier, faire une bonne sauce moutarde assez relevée (huile-moutarde-vinaigre-poivre), y ajouter l'oignon haché et le persil ciselé (en réserver 1 cuillère à soupe).

Etape : 3

Ouvrir les boîtes de lentilles, les égoutter et les verser dans le saladier.

Etape : 4

Mélanger. Ajouter les lardons. Mélanger à nouveau.

Etape : 5

Ecaler les oeufs durs et les couper en rondelles. Décorer le dessus des lentilles avec ces rondelles et le reste du persil ciselé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette