Paupiettes de veau au bacon et au gruyère

Paupiettes de veau au bacon et au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 fines tranches de gruyère
  • 4 tranches de bacon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Badigeonner une des faces de l’escalope de moutarde. Recouvrir d’une tranche de bacon puis de gruyère. Assaisonner, rouler et ficeler.

Etape : 2

Les déposer sur une feuille de papier d'aluminium doublée et huilée. Rouler et bien fermer.

Etape : 3

Déposer les rouleaux sur le grill et faire cuire 20 min sur feu vif en retournant les papillotes en milieu de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette