Paupiettes de veau au bacon et au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 fines tranches de gruyère
- 4 tranches de bacon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Badigeonner une des faces de l’escalope de moutarde. Recouvrir d’une tranche de bacon puis de gruyère. Assaisonner, rouler et ficeler.
Etape : 2
Les déposer sur une feuille de papier d'aluminium doublée et huilée. Rouler et bien fermer.
Etape : 3
Déposer les rouleaux sur le grill et faire cuire 20 min sur feu vif en retournant les papillotes en milieu de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette