Gnocchi au gorgonzola et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de gnocchi
- 75 g de gorgonzola
- 40 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de bouillon
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les gnocchi à l'eau bouillante salée (ils sont cuits quand ils remontent à la surface).
Etape : 2
Faites fondre le beurre et le gorgonzola écrasé à la fourchette dans une grande casserole.
Etape : 3
Mouillez avec le bouillon, ajoutez le concentré de tomates et remuez.
Etape : 4
Egouttez les gnocchi, mettez-les dans la casserole et mélangez délicatement.
Etape : 5
Ajoutez le parmesan et la crème liquide, mélangez et servez.
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