Gnocchi au gorgonzola et parmesan

Gnocchi au gorgonzola et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de gnocchi
  • 75 g de gorgonzola
  • 40 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de bouillon
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les gnocchi à l'eau bouillante salée (ils sont cuits quand ils remontent à la surface).

Etape : 2

Faites fondre le beurre et le gorgonzola écrasé à la fourchette dans une grande casserole.

Etape : 3

Mouillez avec le bouillon, ajoutez le concentré de tomates et remuez.

Etape : 4

Egouttez les gnocchi, mettez-les dans la casserole et mélangez délicatement.

Etape : 5

Ajoutez le parmesan et la crème liquide, mélangez et servez.

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