Chili Parmentier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 1 oignon
- Haricots rouges
- 1 poivron rouge
- 0.25 cuillères à café de poudre de piment de cayenne
- Purée
- Chedda
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle le boeuf haché avec les oignons finement coupés, ajouter le piment (attention: si vous n'êtes pas habitué mettre une très petite dose ou remplacer par du paprika).
Etape : 2
Ajouter le poivron rouge coupé en très fins morceaux. Laisser cuire jusqu'à ce que les poivrons soient fondants.
Etape : 3
En fin de cuisson, ajouter les haricots rouges en boîte.
Etape : 4
Préparer une purée de pommes de terre (selon votre goût et vos préférences).
Etape : 5
Dans un grand plat à gratin, étaler la sauce et recouvrir de purée.
Etape : 6
Parsemer de cheddar et mettre au four thermostat 7 pendant 30 min.
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