Chili Parmentier

Chili Parmentier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 1 oignon
  •  Haricots rouges
  • 1 poivron rouge
  • 0.25 cuillères à café de poudre de piment de cayenne
  •  Purée
  •  Chedda

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle le boeuf haché avec les oignons finement coupés, ajouter le piment (attention: si vous n'êtes pas habitué mettre une très petite dose ou remplacer par du paprika).

Etape : 2

Ajouter le poivron rouge coupé en très fins morceaux. Laisser cuire jusqu'à ce que les poivrons soient fondants.

Etape : 3

En fin de cuisson, ajouter les haricots rouges en boîte.

Etape : 4

Préparer une purée de pommes de terre (selon votre goût et vos préférences).

Etape : 5

Dans un grand plat à gratin, étaler la sauce et recouvrir de purée.

Etape : 6

Parsemer de cheddar et mettre au four thermostat 7 pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette