Rougets farcis en papillote

Rougets farcis en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 rougets
  • 100 g de lard fumé
  • 0.5 bulbes de fenouil
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez le lard et le fenouil. Mélangez-les avec le basilic, l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.

Etape : 2

Farcissez les rougets de ce mélange, et enveloppez-les dans du papier aluminium. Fezmes les papillotes et faites cuire 15 minutes sur le barbecue, ou sous le grill du four. Retournez-les à mi-cuisson.

Etape : 3

Accompagnez de purée à l'huile d'olive et de fenouil grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette