Rougets farcis en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 rougets
- 100 g de lard fumé
- 0.5 bulbes de fenouil
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez le lard et le fenouil. Mélangez-les avec le basilic, l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.
Etape : 2
Farcissez les rougets de ce mélange, et enveloppez-les dans du papier aluminium. Fezmes les papillotes et faites cuire 15 minutes sur le barbecue, ou sous le grill du four. Retournez-les à mi-cuisson.
Etape : 3
Accompagnez de purée à l'huile d'olive et de fenouil grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette