Saumonette mijotée au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1.2 kg de saumonette
- 1.2 kg de pomme de terre
- 40 cl de vin blanc
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 75 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons. Pilez l'ail.
Etape : 2
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Coupez le poisson en gros tronçons. Salez et poivrez-les.
Etape : 3
Faites fondre la moitié du beurre. Faites-y dorer les oignons. Ajoutez les morceaux de saumonette, l'ail, le bouquet garni. Couvrez avec les pommes de terre, et des petits morceaux de beurre.
Etape : 4
Mouillez avec le vin blanc, salez et poivrez.
Etape : 5
Couvrez et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
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