Saumonette mijotée au vin blanc

Saumonette mijotée au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1.2 kg de saumonette
  • 1.2 kg de pomme de terre
  • 40 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 75 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez les oignons. Pilez l'ail.

Etape : 2

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Coupez le poisson en gros tronçons. Salez et poivrez-les.

Etape : 3

Faites fondre la moitié du beurre. Faites-y dorer les oignons. Ajoutez les morceaux de saumonette, l'ail, le bouquet garni. Couvrez avec les pommes de terre, et des petits morceaux de beurre.

Etape : 4

Mouillez avec le vin blanc, salez et poivrez.

Etape : 5

Couvrez et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.

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