Soupe de riz aux légumes et à l'agneau (Monténégro)

Soupe de riz aux légumes et à l'agneau (Monténégro)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de poitrine d'agneau
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 3 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 bouquet de persil
  • 3 poireaux
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 l de bouillon
  • 200 g de riz
  • 200 g d'haricot vert
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler l'agneau en morceaux, puis les faire revenir dans une poêle huilée.

Etape : 2

Laver et épépiner les poivrons puis les détailler en fines lamelles.

Etape : 3

Peler la carotte, les poireaux, les oignons et l'ail, puis les émincer.

Etape : 4

Ajouter à la viande les légumes, l'ail et l'oignon, puis laisser mijoter 10 à 15 min avant de les mouiller de bouillon.

Etape : 5

Porter à ébullition et laisser cuire 45 min, puis ajouter ensuite le riz et assaisonner.

Etape : 6

Laisser cuire encore 20 min à feu doux à couvert et déguster.

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