Soupe de riz aux légumes et à l'agneau (Monténégro)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de poitrine d'agneau
- 5 cl d'huile d'olive
- 3 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 bouquet de persil
- 3 poireaux
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 l de bouillon
- 200 g de riz
- 200 g d'haricot vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler l'agneau en morceaux, puis les faire revenir dans une poêle huilée.
Etape : 2
Laver et épépiner les poivrons puis les détailler en fines lamelles.
Etape : 3
Peler la carotte, les poireaux, les oignons et l'ail, puis les émincer.
Etape : 4
Ajouter à la viande les légumes, l'ail et l'oignon, puis laisser mijoter 10 à 15 min avant de les mouiller de bouillon.
Etape : 5
Porter à ébullition et laisser cuire 45 min, puis ajouter ensuite le riz et assaisonner.
Etape : 6
Laisser cuire encore 20 min à feu doux à couvert et déguster.
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