Fajitas de boeuf faciles

Fajitas de boeuf faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de steak
  • 8 tortillas
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 1 sachet d'épices
  • 1 bouteille de bière blonde
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Dans un bol, délayer le contenu du sachet d'épices dans la bière et le jus de citron.

Etape : 2

Mettre le boeuf à mariner dans ce mélange. Le mieux : mettre la viande et la marinade dans un sac congélation que l'on ferme en chassant l'air, ainsi la viande reste en contact permanent avec la marinade.

Etape : 3

Laisser mariner au réfrigérateur entre 8 et 12 h (10 h en moyenne).

Etape : 4

Egoutter la viande et la couper en bouchées.

Etape : 5

Emincer les poivrons et les oignons, les faire revenir ensemble dans un peu d'huile d'olive avec un tout petit peu de sel.

Etape : 6

Lorsque les légumes sont cuits (plus ou moins fondus selon les goûts), ajouter la viande et faire revenir peu de temps, 1 à 2 min (les bouchées ne doivent pas être trop cuites à coeur). Ne pas saler la viande.

Etape : 7

Faire chauffer les tortillas 1 min au micro-ondes (dans un torchon humide, pour qu'elles ne sèchent pas).

Etape : 8

A table, garnir les tortillas avec la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette