Fajitas de boeuf faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de steak
- 8 tortillas
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 1 sachet d'épices
- 1 bouteille de bière blonde
- Citron
Recette
Etape : 1
Dans un bol, délayer le contenu du sachet d'épices dans la bière et le jus de citron.
Etape : 2
Mettre le boeuf à mariner dans ce mélange. Le mieux : mettre la viande et la marinade dans un sac congélation que l'on ferme en chassant l'air, ainsi la viande reste en contact permanent avec la marinade.
Etape : 3
Laisser mariner au réfrigérateur entre 8 et 12 h (10 h en moyenne).
Etape : 4
Egoutter la viande et la couper en bouchées.
Etape : 5
Emincer les poivrons et les oignons, les faire revenir ensemble dans un peu d'huile d'olive avec un tout petit peu de sel.
Etape : 6
Lorsque les légumes sont cuits (plus ou moins fondus selon les goûts), ajouter la viande et faire revenir peu de temps, 1 à 2 min (les bouchées ne doivent pas être trop cuites à coeur). Ne pas saler la viande.
Etape : 7
Faire chauffer les tortillas 1 min au micro-ondes (dans un torchon humide, pour qu'elles ne sèchent pas).
Etape : 8
A table, garnir les tortillas avec la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette