Pastilla de poulet au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g de blanc de poulet
- 6 feuilles de brick
- 4 oignons blancs
- 2 gousses d'ail
- 250 g de tomate pelée
- 1 cuillère à soupe de curry
- 10 cl de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre
- 50 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Egoutter et concasser les tomates, couper le poulet en dés, éplucher et écraser l'ail. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et l'ail avec l'huile.
Etape : 2
Ajouter le poulet, les tomates, le curry, le lait de coco, du sel, du poivre et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux et à couvert.
Etape : 3
Ajouter le bouquet de coriandre ficelé 5 min avant la fin de la cuisson. S'il reste du jus de cuisson, le faire évaporer à feu vif quelques minutes.
Etape : 4
Au bout de ce temps, préchauffer le four à thermostat 7 (210°C). Faire fondre le beurre. Etaler 3 feuilles de brick sur un moule à tarte en les badigeonnant de beurre. Disposer dessus le contenu de la sauteuse débarrassé de la coriandre, et recouvrir avec les trois autres feuilles beurrées. Rabattre les bords à l'intérieur du moule et enfourner pour 20 min.
Etape : 5
Servir très chaud, saupoudrée de curry.
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