Pastilla de poulet au curry

Pastilla de poulet au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g de blanc de poulet
  • 6 feuilles de brick
  • 4 oignons blancs
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de tomate pelée
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
  • 50 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Egoutter et concasser les tomates, couper le poulet en dés, éplucher et écraser l'ail. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et l'ail avec l'huile.

Etape : 2

Ajouter le poulet, les tomates, le curry, le lait de coco, du sel, du poivre et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux et à couvert.

Etape : 3

Ajouter le bouquet de coriandre ficelé 5 min avant la fin de la cuisson. S'il reste du jus de cuisson, le faire évaporer à feu vif quelques minutes.

Etape : 4

Au bout de ce temps, préchauffer le four à thermostat 7 (210°C). Faire fondre le beurre. Etaler 3 feuilles de brick sur un moule à tarte en les badigeonnant de beurre. Disposer dessus le contenu de la sauteuse débarrassé de la coriandre, et recouvrir avec les trois autres feuilles beurrées. Rabattre les bords à l'intérieur du moule et enfourner pour 20 min.

Etape : 5

Servir très chaud, saupoudrée de curry.

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