Cocotte de porc aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de porc
- 700 g d'aubergine
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 branche de thym
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez la viande en cubes.
Etape : 2
Emincez les oignons et pilez l'ail.
Etape : 3
Faites dorer la viande dans une cocotte avec l'huile chaude.
Etape : 4
Rajoutez les oignons et l'ail et laissez colorer.
Etape : 5
Salez, poivrez et ajoutez le thym.
Etape : 6
Versez 20 cl d'eau, couvrez et laissez cuire 30 min à feu moyen.
Etape : 7
Coupez les aubergines en dés, ajoutez-les dans la cocotte.
Etape : 8
Couvrez et laissez cuire 30 à 40 min à feu moyen.
Etape : 9
C'est prêt lorsque les aubergines sont fondantes.
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