Cocotte de porc aux aubergines

Cocotte de porc aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de porc
  • 700 g d'aubergine
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez la viande en cubes.

Etape : 2

Emincez les oignons et pilez l'ail.

Etape : 3

Faites dorer la viande dans une cocotte avec l'huile chaude.

Etape : 4

Rajoutez les oignons et l'ail et laissez colorer.

Etape : 5

Salez, poivrez et ajoutez le thym.

Etape : 6

Versez 20 cl d'eau, couvrez et laissez cuire 30 min à feu moyen.

Etape : 7

Coupez les aubergines en dés, ajoutez-les dans la cocotte.

Etape : 8

Couvrez et laissez cuire 30 à 40 min à feu moyen.

Etape : 9

C'est prêt lorsque les aubergines sont fondantes.

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