Mug cake au thon et au persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 2 pincées de levure chimique
- 4 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 petites poignées de persil
- petite boîte de thon
- Fromage râpé
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Sortir deux mugs de taille équivalente.
Etape : 2
Disposer dans chacun des mugs 1 oeuf, 1 cuillère de farine, 1 pincée de levure chimique, 2 cuillères à soupe de lait ou de crème, 1 cuillère à café (ou plus selon votre convenance) de moutarde, 1 poignée de persil haché, 1 de fromage et la moitié de la boîte de thon dans chaque mug.
Etape : 3
Assaisonner : environ une pincée d'herbes de Provence, de sel, de poivre. N'hésitez pas à varier à votre guise les épices et les quantités.
Etape : 4
Mélanger le tout dans chaque mug jusqu'à ce que ce soit homogène.
Etape : 5
Faire cuire au micro ondes. Si vous souhaitez faire cuire les 2 mug cakes en même temps, comptez entre 3 et 4 minutes, selon la puissance de votre micro ondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette