Mug cake au thon et au persil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mug cake au thon et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 2 pincées de levure chimique
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 petites poignées de persil
  •  petite boîte de thon
  •  Fromage râpé
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Sortir deux mugs de taille équivalente.

Etape : 2

Disposer dans chacun des mugs 1 oeuf, 1 cuillère de farine, 1 pincée de levure chimique, 2 cuillères à soupe de lait ou de crème, 1 cuillère à café (ou plus selon votre convenance) de moutarde, 1 poignée de persil haché, 1 de fromage et la moitié de la boîte de thon dans chaque mug.

Etape : 3

Assaisonner : environ une pincée d'herbes de Provence, de sel, de poivre. N'hésitez pas à varier à votre guise les épices et les quantités.

Etape : 4

Mélanger le tout dans chaque mug jusqu'à ce que ce soit homogène.

Etape : 5

Faire cuire au micro ondes. Si vous souhaitez faire cuire les 2 mug cakes en même temps, comptez entre 3 et 4 minutes, selon la puissance de votre micro ondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette