Lapin au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 lapin
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1 gros bouquet de thym
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 15 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les morceaux de lapin.
Etape : 2
Disposez-les dans une terrine, saupoudrez-les du thym émiétté, de l'ail pilé et arrosez d'huile. Laissez macérer 1 h.
Etape : 3
Egouttez et essuyez les morceaux, faites-les dorer sur toutes les faces dans le beurre chaud. Mouillez de vin blanc et de la marinade filtrée. Ajoutez une pincée de thym.
Etape : 4
Couvrez et laissez mijoter 40 min.
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