Lapin au thym

Lapin au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 1 gros bouquet de thym
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les morceaux de lapin.

Etape : 2

Disposez-les dans une terrine, saupoudrez-les du thym émiétté, de l'ail pilé et arrosez d'huile. Laissez macérer 1 h.

Etape : 3

Egouttez et essuyez les morceaux, faites-les dorer sur toutes les faces dans le beurre chaud. Mouillez de vin blanc et de la marinade filtrée. Ajoutez une pincée de thym.

Etape : 4

Couvrez et laissez mijoter 40 min.

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