Choux de Bruxelles panés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de chou de bruxelles
- 3 oeufs
- 100 g de chapelure
- 3 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les choux de Bruxelles pendant 15 à 20 min dans un bain d'eau bouillante salée, puis les égoutter et les rouler dans la farine. Saler, poivrer.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les oeufs. Verser la chapelure dans une assiette creuse.
Etape : 3
Rouler les choux dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Les plonger ensuite dans un bain d'huile chaude et les laisser dorer pendant 10 à 15 min environ.
Etape : 4
Les déposer ensuite sur du papier absorbant pour éponger le surplus d'huile avant de les déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette