Choux de Bruxelles panés

Choux de Bruxelles panés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de chou de bruxelles
  • 3 oeufs
  • 100 g de chapelure
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les choux de Bruxelles pendant 15 à 20 min dans un bain d'eau bouillante salée, puis les égoutter et les rouler dans la farine. Saler, poivrer.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs. Verser la chapelure dans une assiette creuse.

Etape : 3

Rouler les choux dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Les plonger ensuite dans un bain d'huile chaude et les laisser dorer pendant 10 à 15 min environ.

Etape : 4

Les déposer ensuite sur du papier absorbant pour éponger le surplus d'huile avant de les déguster.

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