Crumble chèvre et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 fromage de chèvre
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râpez la chair de la courgette et pressez la pour en enlever le jus. Disposez-la dans un plat à gratin beurré.
Etape : 2
Recouvrez-la avec le chèvre frais.
Etape : 3
Préparez la pâte à crumble : mélangez la même quantité de farine et de beurre, avec un peu de sel. Vous obtenez une sorte de sable grossier que vous disposez au dessus du reste dans le plat.
Etape : 4
Mettez à four chaud une bonne 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette