Poulet au miel à l'estragon

Poulet au miel à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Estragon
  •  Miel
  • 1 crème fraîche

Recette

Etape : 1

Détailler les blancs de poulet en petit dés. Faites les dorer dans un peu d'huile d'olive à feu vif.

Etape : 2

Une fois la couleur dorée acquise, baisser le feu, ajouter la pincée d'herbes de provence et l'estragon préalablement haché, laisser cuire 3/4 minutes et puis incorporer le miel en remuant bien et en réaugmentant le feu durant 3 minutes (personnellement je mets une cuillère à soupe de miel, mais faites selon vos goûts).

Etape : 3

Abaisser le feu et ajouter la crème fraîche et laisser réduire. Il ne vous reste plus qu'à servir.

Etape : 4

Comme accompagnement, des pâtes conviennent bien ou bien encore du riz.

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