Poulet au miel à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Estragon
- Miel
- 1 crème fraîche
Recette
Etape : 1
Détailler les blancs de poulet en petit dés. Faites les dorer dans un peu d'huile d'olive à feu vif.
Etape : 2
Une fois la couleur dorée acquise, baisser le feu, ajouter la pincée d'herbes de provence et l'estragon préalablement haché, laisser cuire 3/4 minutes et puis incorporer le miel en remuant bien et en réaugmentant le feu durant 3 minutes (personnellement je mets une cuillère à soupe de miel, mais faites selon vos goûts).
Etape : 3
Abaisser le feu et ajouter la crème fraîche et laisser réduire. Il ne vous reste plus qu'à servir.
Etape : 4
Comme accompagnement, des pâtes conviennent bien ou bien encore du riz.
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