Quinoa en salade au poivron et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quinoa en salade au poivron et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de quinoa
  • 1 pot de feta
  • 1 boîte de purée de tomate
  • 1 poivron rouge
  •  brin de ciboulette
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition une casserole d'eau et y ajouter le quinoa. Laisser cuire 10 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les poivrons en petits dés et mélanger à la purée de tomate dans un bol.

Etape : 3

Une fois le quinoa cuit, égoutter et verser dans le saladier le quinoa avec la sauce tomate et les poivrons, assaisonner, mélanger et mettre au frais 1/2h minimum.

Etape : 4

Lorsque le mélange a bien refroidi, sortir le saladier et y ajouter les dès de feta (on peut éventuellement les écraser à la fourchette pour faire de plus petits morceaux) mélanger.

Etape : 5

Ciseler la ciboulette et ajouter au mélange. Arroser la salade avec un peu d'huile du pot de feta.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette