Quinoa en salade au poivron et ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de quinoa
- 1 pot de feta
- 1 boîte de purée de tomate
- 1 poivron rouge
- brin de ciboulette
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition une casserole d'eau et y ajouter le quinoa. Laisser cuire 10 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les poivrons en petits dés et mélanger à la purée de tomate dans un bol.
Etape : 3
Une fois le quinoa cuit, égoutter et verser dans le saladier le quinoa avec la sauce tomate et les poivrons, assaisonner, mélanger et mettre au frais 1/2h minimum.
Etape : 4
Lorsque le mélange a bien refroidi, sortir le saladier et y ajouter les dès de feta (on peut éventuellement les écraser à la fourchette pour faire de plus petits morceaux) mélanger.
Etape : 5
Ciseler la ciboulette et ajouter au mélange. Arroser la salade avec un peu d'huile du pot de feta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette