Polenta aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 3 poireaux
- 1 oignon
- 140 g de polenta
- 575 cl d'eau
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 150 g de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Préparer la polenta.
Etape : 2
Frire les légumes émincés (carotte, oignons et poireaux) dans de l'huile.
Etape : 3
Les ajouter à la polenta, saler et poivrer à votre goût.
Etape : 4
Dans un plat rectangulaire, déposer une couche assez épaisse de la préparation, la laisser refroidir et découper ensuite des carrés.
Etape : 5
Fariner et les faire frire de chaque côté, dans une poêle huilée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette