Polenta aux petits légumes

Polenta aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 3 poireaux
  • 1 oignon
  • 140 g de polenta
  • 575 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Préparer la polenta.

Etape : 2

Frire les légumes émincés (carotte, oignons et poireaux) dans de l'huile.

Etape : 3

Les ajouter à la polenta, saler et poivrer à votre goût.

Etape : 4

Dans un plat rectangulaire, déposer une couche assez épaisse de la préparation, la laisser refroidir et découper ensuite des carrés.

Etape : 5

Fariner et les faire frire de chaque côté, dans une poêle huilée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette