Polenta aux petits légumes
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 25 min
 
Ingrédients
- 2 carottes
 - 3 poireaux
 - 1 oignon
 - 140 g de polenta
 - 575 cl d'eau
 - Poivre
 - Sel
 - Muscade
 - 150 g de farine
 - 1 cuillère à soupe d'huile
 
Recette
Etape : 1
Préparer la polenta.
Etape : 2
Frire les légumes émincés (carotte, oignons et poireaux) dans de l'huile.
Etape : 3
Les ajouter à la polenta, saler et poivrer à votre goût.
Etape : 4
Dans un plat rectangulaire, déposer une couche assez épaisse de la préparation, la laisser refroidir et découper ensuite des carrés.
Etape : 5
Fariner et les faire frire de chaque côté, dans une poêle huilée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette



