Palourdes farcies aux noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 24 palourdes
- 125 g de noisette
- 50 g de beurre
- Cerfeuil
- 1 cuillère à café de vinaigre aromatisé
Recette
Etape : 1
Ecrasez les noisettes. Cuisez les palourdes pendant 3 à 4 mn dans de l'eau bouillante avec une cuillère à café de vinaigre.
Etape : 2
Décoquillez-les. Répartissez sur les coquilles, (3 palourdes par coquille), avec les noisettes et un peu de beurre, puis ajoutez le cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette