Palourdes farcies aux noisettes

Palourdes farcies aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 24 palourdes
  • 125 g de noisette
  • 50 g de beurre
  •  Cerfeuil
  • 1 cuillère à café de vinaigre aromatisé

Recette

Etape : 1

Ecrasez les noisettes. Cuisez les palourdes pendant 3 à 4 mn dans de l'eau bouillante avec une cuillère à café de vinaigre.

Etape : 2

Décoquillez-les. Répartissez sur les coquilles, (3 palourdes par coquille), avec les noisettes et un peu de beurre, puis ajoutez le cerfeuil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette