Tomates farcies au chèvre chaud

Tomates farcies au chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 6 tomates
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 250 g de lardons fumés
  • 60 g de champignon de Paris
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Couper le dessus des tomates et les vider.

Etape : 2

Couper le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélanger les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, remplir les tomates avec cette mixture. Ajouter des herbes de provence.

Etape : 3

Remettre à leur place le dessus des tomates et mettre au four (210°C/thermostat 7) pendant 35 minutes.

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