Tomates farcies au chèvre chaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 tomates
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 250 g de lardons fumés
- 60 g de champignon de Paris
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Couper le dessus des tomates et les vider.
Etape : 2
Couper le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélanger les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, remplir les tomates avec cette mixture. Ajouter des herbes de provence.
Etape : 3
Remettre à leur place le dessus des tomates et mettre au four (210°C/thermostat 7) pendant 35 minutes.
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