Saltimbocca de sole à l'aneth

Saltimbocca de sole à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 cuillère à café de graine de fenouil
  • 12 grains de coriandre
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ciselez l'aneth.

Etape : 2

Réduisez les graines de fenouil et de coriandre en poudre, mélangez-les avec le jus du citron vert et un pue de sel.

Etape : 3

Passez les filets de soles dans ce mélange des deux côté. Parsemez-les d'aneth, roulez-les sur eux-même et maintenez avec un pic en bois.

Etape : 4

Arrosez du jus de citron restant et laissez reposer 1 h.

Etape : 5

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Faites fondre la moitié du beurre dans un plat à four. Posez les roulés de sole dans le plat. Arrosez du reste de beurre fondu.

Etape : 7

Faites cuire 15 minutes.

Etape : 8

Servez accompagné de purée de pommes de terre et fenouil aux olives.

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