Saltimbocca de sole à l'aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 1 citron vert
- 1 bouquet d'aneth
- 1 cuillère à café de graine de fenouil
- 12 grains de coriandre
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ciselez l'aneth.
Etape : 2
Réduisez les graines de fenouil et de coriandre en poudre, mélangez-les avec le jus du citron vert et un pue de sel.
Etape : 3
Passez les filets de soles dans ce mélange des deux côté. Parsemez-les d'aneth, roulez-les sur eux-même et maintenez avec un pic en bois.
Etape : 4
Arrosez du jus de citron restant et laissez reposer 1 h.
Etape : 5
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Faites fondre la moitié du beurre dans un plat à four. Posez les roulés de sole dans le plat. Arrosez du reste de beurre fondu.
Etape : 7
Faites cuire 15 minutes.
Etape : 8
Servez accompagné de purée de pommes de terre et fenouil aux olives.
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