Bricks de poulet à la béchamel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks de poulet à la béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 boîte de champignon
  • 20 cl de béchamel
  •  Curry
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer finement l'oignon.

Etape : 2

Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et l'oignon, le faire dorer. Pendant ce temps couper votre poulet en petit morceaux et les faire dorer avec l'oignon.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les champignons et la béchamel. Mettre la préparation de côté pour qu'elle refroidisse.

Etape : 4

Coupez vos feuilles de brick en deux.

Etape : 5

Une fois que le mélange est froid en mettre une cuillère à café dans une feuille et la plier en triangle.

Etape : 6

Faire frire vos bricks a la friteuse ou dans une poêle.

Etape : 7

Mettre vos bricks dans un plat sur du papier absorbant, et servir sans plus attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette