Bricks de poulet à la béchamel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 2 escalopes de poulet
- 1 boîte de champignon
- 20 cl de béchamel
- Curry
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et l'oignon, le faire dorer. Pendant ce temps couper votre poulet en petit morceaux et les faire dorer avec l'oignon.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les champignons et la béchamel. Mettre la préparation de côté pour qu'elle refroidisse.
Etape : 4
Coupez vos feuilles de brick en deux.
Etape : 5
Une fois que le mélange est froid en mettre une cuillère à café dans une feuille et la plier en triangle.
Etape : 6
Faire frire vos bricks a la friteuse ou dans une poêle.
Etape : 7
Mettre vos bricks dans un plat sur du papier absorbant, et servir sans plus attendre.
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