pâtes carbonara au canard

pâtes carbonara au canard

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 2 paquets de lardons
  • 1 oignon
  •  Poivre
  • 1 pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons, puis les lardons de canard dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant, ce temps faire cuire les pâtes.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche à la fin de la cuisson du canard et des oignons, laisser mijoter 5 mn à feux doux, poivrer.

Etape : 4

Ne pas saler car les lardons de canard donnent un goût salé

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette