pâtes carbonara au canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 2 paquets de lardons
- 1 oignon
- Poivre
- 1 pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons, puis les lardons de canard dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant, ce temps faire cuire les pâtes.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche à la fin de la cuisson du canard et des oignons, laisser mijoter 5 mn à feux doux, poivrer.
Etape : 4
Ne pas saler car les lardons de canard donnent un goût salé
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette