steak de thon salsa au 3 melons

steak de thon salsa au 3 melons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 0.5 melons
  • 0.5 melons
  • 200 g de pastèque
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 petit piment
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 600 g de steak

Recette

Etape : 1

Coupez les melons et retirez les pépins, à l'aide d'une cuillère à melon prélevez une trentaine de billes de pulpe dans chaque melon. Epépinez la pastèque. Taillez aussi une trentaine de billes dans la chair.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger les billes de melons, pastèque, jus de citron vert, piment et huile d'olive. Salez et poivrez.

Etape : 3

Enduisez le thon d'huile d'olive et faites-le griller 2 mn de chaque côté. Le thon sera cuit à l'extérieur et rosé à l'intérieur. Salez et poivrez.

Etape : 4

Coupez-le en très fines tranches. Répartissez sur les assiettes. Accompagnez de la salade de melons. Servez avec du taboulé et décorez avec de la coriandre fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette