steak de thon salsa au 3 melons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 0.5 melons
- 0.5 melons
- 200 g de pastèque
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 petit piment
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 600 g de steak
Recette
Etape : 1
Coupez les melons et retirez les pépins, à l'aide d'une cuillère à melon prélevez une trentaine de billes de pulpe dans chaque melon. Epépinez la pastèque. Taillez aussi une trentaine de billes dans la chair.
Etape : 2
Dans un saladier mélanger les billes de melons, pastèque, jus de citron vert, piment et huile d'olive. Salez et poivrez.
Etape : 3
Enduisez le thon d'huile d'olive et faites-le griller 2 mn de chaque côté. Le thon sera cuit à l'extérieur et rosé à l'intérieur. Salez et poivrez.
Etape : 4
Coupez-le en très fines tranches. Répartissez sur les assiettes. Accompagnez de la salade de melons. Servez avec du taboulé et décorez avec de la coriandre fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette