Canard en cocotte aux olives

Canard en cocotte aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 canard
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de vin blanc
  • 5 tomates
  • 100 g d'olives
  •  Persil
  •  Thym
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le canard puis le faire revenir dans une marmite avec un peu d'huile.

Etape : 2

Pendant ce temps, hacher les oignons, piler l'ail, laver et détailler les tomates en petits dés.

Etape : 3

Une fois doré, sortir le canard de la marmite et y placer les oignons à fondre. Ajouter ensuite l'ail et les tomates puis faire réduire la sauce.

Etape : 4

Une fois la sauce réduite, incorporer le canard, le thym, les olives. Arroser du verre de vin blanc. Laisser mijoter à feu doux à couvert pendant 35 à 40 min.

Etape : 5

Déguster.

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