Haddock, sauce onctueuse à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 650 g d'haddock
- 1 l de lait
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 80 g de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Thym
- Laurier
- Persil
Recette
Etape : 1
Amenez la moitié du lait à ébullition avec le thym, le laurier, le persil et du poivre. Pochez-y le haddock durant 15 minutes, sans faire bouillir.
Etape : 2
Délayez la maïzena dans un peu de lait froid. Portez le reste du lait à ébullition et versez-y la maïzena. Laissez cuire quelques minutes en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.
Etape : 3
Hors du feu ajoutez le mélange oeuf-crème. Assaisonnez de poivre (pas de sel, le haddock est très salé) et de la moutarde délayée dans le jus de citron.
Etape : 4
Egouttez le haddock, nappez-le de sauce et saupoudrez de persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette