Haddock, sauce onctueuse à la crème

Haddock, sauce onctueuse à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 650 g d'haddock
  • 1 l de lait
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 80 g de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Amenez la moitié du lait à ébullition avec le thym, le laurier, le persil et du poivre. Pochez-y le haddock durant 15 minutes, sans faire bouillir.

Etape : 2

Délayez la maïzena dans un peu de lait froid. Portez le reste du lait à ébullition et versez-y la maïzena. Laissez cuire quelques minutes en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange ait épaissi.

Etape : 3

Hors du feu ajoutez le mélange oeuf-crème. Assaisonnez de poivre (pas de sel, le haddock est très salé) et de la moutarde délayée dans le jus de citron.

Etape : 4

Egouttez le haddock, nappez-le de sauce et saupoudrez de persil haché.

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