Calamars sautés à la minute aux piments et dés de tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 600 g de calamar
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 0.5 cuillères à café de Pili Pili
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 4 tomates
- Jus de citron
- 2 cuillères à soupe de basilic
Recette
Etape : 1
1) Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à fond épais.
Etape : 2
2) Faites sauter l'oignon et l'ail, 2 mn, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Réservez.
Etape : 3
3) Faites sauter les calamars. Assaisonnez de sel, poivre, pili pili et paprika.
Etape : 4
4) Remettez les oignons et l'ail, ajoutez les dés de tomate. Poursuivez la cuisson à feu vif, 5 mn.
Etape : 5
5) Ajoutez le jus de citron.
Etape : 6
6) Répartissez les calmars dans les assiettes. Paresemez de basilic haché.
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