Calamars sautés à la minute aux piments et dés de tomates

Calamars sautés à la minute aux piments et dés de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 600 g de calamar
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à café de Pili Pili
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 4 tomates
  •  Jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de basilic

Recette

Etape : 1

1) Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à fond épais.

Etape : 2

2) Faites sauter l'oignon et l'ail, 2 mn, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Réservez.

Etape : 3

3) Faites sauter les calamars. Assaisonnez de sel, poivre, pili pili et paprika.

Etape : 4

4) Remettez les oignons et l'ail, ajoutez les dés de tomate. Poursuivez la cuisson à feu vif, 5 mn.

Etape : 5

5) Ajoutez le jus de citron.

Etape : 6

6) Répartissez les calmars dans les assiettes. Paresemez de basilic haché.

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