Filet Mignon au Camembert et aux Amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 0.2 camemberts
- 1 poignée d'amande
- 0.5 verres de crème liquide
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Découper le filet en rondelles d'1,5 cm d'épaisseur et faites-les dorer dans le beurre environ 3 min de chaque côté sur feu vif.
Etape : 2
Découper votre camembert en petits cubes.
Etape : 3
Lorsque la viande est cuite, baissez le feu et ajoutez la crème, bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter le camembert (avec la peau, c'est le meilleur !!!) et mélanger encore.
Etape : 5
Si la sauce réduit trop vite, n'hésitez pas à rajouter de la crème.
Etape : 6
Enfin jeter les amandes effilées dans la poêle et remuez encore une ou deux minutes.
Etape : 7
Servez avec des légumes (c'est déjà très lourd, mieux vaut donc éviter les pommes de terre).
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