Filet Mignon au Camembert et aux Amandes

Filet Mignon au Camembert et aux Amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 0.2 camemberts
  • 1 poignée d'amande
  • 0.5 verres de crème liquide
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Découper le filet en rondelles d'1,5 cm d'épaisseur et faites-les dorer dans le beurre environ 3 min de chaque côté sur feu vif.

Etape : 2

Découper votre camembert en petits cubes.

Etape : 3

Lorsque la viande est cuite, baissez le feu et ajoutez la crème, bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter le camembert (avec la peau, c'est le meilleur !!!) et mélanger encore.

Etape : 5

Si la sauce réduit trop vite, n'hésitez pas à rajouter de la crème.

Etape : 6

Enfin jeter les amandes effilées dans la poêle et remuez encore une ou deux minutes.

Etape : 7

Servez avec des légumes (c'est déjà très lourd, mieux vaut donc éviter les pommes de terre).

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