Brochettes d'agneau aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 400 g d'agneau
- 3 oignons
- 3 tomates
- 1 poivron
- 0.5 verres d'huile d'olive
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Versez l'huile, le jus de citron dans 1 saladier. Salez et poivrez. Coupez la viande et le poivron en gros dés, les tomates en quartiers. Emincez les oignons. Laisser le tout mariner 1 h dans le saladier.
Etape : 2
Garnissez les piques à brochettes. Alternez les morceaux de viande, les lamelles d'oignons, les morceaux de tomates et de poivron.
Etape : 3
Faites cuire les brochettes sur le gril.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette