Brochettes d'agneau aux légumes

Brochettes d'agneau aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 400 g d'agneau
  • 3 oignons
  • 3 tomates
  • 1 poivron
  • 0.5 verres d'huile d'olive
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Versez l'huile, le jus de citron dans 1 saladier. Salez et poivrez. Coupez la viande et le poivron en gros dés, les tomates en quartiers. Emincez les oignons. Laisser le tout mariner 1 h dans le saladier.

Etape : 2

Garnissez les piques à brochettes. Alternez les morceaux de viande, les lamelles d'oignons, les morceaux de tomates et de poivron.

Etape : 3

Faites cuire les brochettes sur le gril.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette