soupe de courge (espagne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 0.25 potiron
- 12 cl de crème fraîche
- Muscade
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de tapioca
Recette
Etape : 1
Epluchez et ôtez les pépins du potiron. Coupez la partie tendre en dés et mettez-les dans 1 faitout. Couvrez d'eau, salez et laissez cuire environ 20 mn.
Etape : 2
Retirez les dés de potiron cuits et passez-les au mixeur. Remetter la purée obtenue dans le faitout. Ajoutez 1/2 litre d'eau chaude et portez à ébullition.
Etape : 3
Râpez une pincée de noix de muscade et ajoutez le tapioca en pluie fine. Remuez bien. Faites cuire encore 20 mn.
Etape : 4
Versez la crème fraîche. Salez, poivrez et c'est prêt !
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