poisson cru mariné aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg d'espadon
- 2 citrons
- 3 ail
- Gingembre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de cannelle
- Pâte
- 2 carottes
- Menthe
- Gros sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparez la marinade :
Etape : 2
Dans un pilon faire une pâte avec l'ail, un petit morceau de gingembre et une pincée de gros sel.
Etape : 3
Pressez les citrons.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez la pâte d'ail, le jus et la pulpe des citrons, le cumin, la cannelle, un petit peu de pâte de piment, la coriandre (ou la menthe) et l'huile d'olive.
Etape : 5
Coupez l'espadon en petit dés et les carottes en rondelles.
Etape : 6
Mettre le tout à mariner 1 heure au réfrigérateur.
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